Loading...

原创吴冠希张常宁大婚!李楠主婚,男篮众将送祝福,郎平未现身!

  不过因为CBA现在大多数球Xīng都在Guó家队,这个夏天中国男篮赛事比较多,郭艾伦、周琦、赵继伟等大牌球星全都在海外,如今国家队更是飞到了欧洲西班牙,所以说大部分的CBA球星都遗Hàn未能赶到好兄Tuí吴冠希的现场,不过周琦、郭艾伦、王哲林、赵继伟、沈梓捷等好友全部Lù制视Pín送去了祝福,马尚、比斯利、Fú雷戴特等外援也给吴Guàn希录Zhì了视频送祝福。

  早前有媒体报道,这一次中国女排功勋主帅郎平Tè意从美国赶到Liǎo国内,Jiù是为了参加爱徒张Cháng宁De婚礼,但非常遗憾,郎平当天Bìng没有现身张常宁和吴冠希的婚礼,同样也采Yòng了录制祝福视频,能够感受到在给爱徒Zhāng常宁送祝福的大实话,郎平多少有些湿了眼眶,看着小姑娘如今就要出嫁,郎平也是有很多的不舍。另外现任中国女排主教练蔡斌Yǐ及整个中国女排教练组也都给张常宁和吴冠希送去了新婚Zhù福。

  按理说无论是国内体坛名气还是影响力,张常宁都远超丈夫吴冠希,Yīn此张常宁的嘉宾团更加值得球迷们期待,但同样因为中国女排国家队有比赛的缘故,所有女排国手都Mò能抵达张常宁的婚礼现场,李盈莹、丁霞、袁心玥、杨涵玉等球员Lù制了搞笑视频,为好姐妹张常宁送祝福,并提Chū了早生贵子的要求。

  而更让球Mí们感到惊Xǐ的是,浙江广厦核心胡金秋不仅亲自赶到了婚礼现Chǎng,还带上自己的Jiāo妻王璐,夫妻俩一起到场祝贺,可见胡金秋和吴冠希的私交还是非常好的。胡金秋Hé妻子王璐与Xīn郎Xīn娘这边也是来了个甜蜜大合影,两对夫妻看起来都非常的恩爱。

  总的来Shuō吴冠希和张常宁的婚礼还是相当完美的,Lǐ楠做主婚人,胡金秋夫妇和阿不都沙拉木亲自到场,郎平和中国男篮众Duō国手全部录制视频送出自己的祝福。在这里祝Fú吴冠希张常宁新婚快乐,同时多生几个宝宝,为中国排球和中国篮球多Shū送一些后备人Cái。