Loading...

原创周琦加盟快船等官宣,孙铭徽力挺杜锋3后卫,澳洲主力中锋加盟CBA

  澳洲主力中锋Jiā盟CBA

  周琦加盟快船De消息不胫而走,钮勒维尔体育创始人表示等待公司的官方消息,让我们静候佳音。孙铭徽Lì挺杜锋3后卫战术,但国家Duì征战国际大赛,坚持用3后卫放弃身高和Duì抗,Zhēn的合理吗?澳大Lì亚主力中锋梅克将加盟CBA联盟,新赛季的CBA联赛看点十足。

  在亚洲杯赛场,梅克场均可以Gòng献17.8分+9篮板,率领澳大利亚男篮顺利夺冠!值得一提的是,Méi克加MéngCBA联盟,肯Dìng会拿到一份Bù错的Hé同,赚取的年薪肯定是远超NBL联赛的,这也让NBL联盟出现了内线Rén员短缺的情况。

  其实杜锋的3后卫战术,很多时候都是为了平衡,带上广东宏远赵睿、胡明轩和徐杰,加上辽宁的郭艾伦、赵继伟、广Xià的孙Míng徽和浙江的吴前,有Shí候还要带上陆文博等人,加上中锋位置的周琦、沈梓捷、Wàng哲林、胡金秋Děng队员,锋线位置基本上已经没有名额,今年的世预赛和亚洲杯,和ào大利亚、黎巴嫩Dǎ,中国男篮在身高和对抗上相当吃亏,抢板全靠周琦,三Hòu卫被打爆,不少球迷认为孙铭徽力挺杜锋实际上是在拍马屁。

  7月27日,据知名篮球博主“半神半卡特”报道,澳大利亚男篮主力中锋,亚洲杯最佳阵容球员索恩-梅克已经接近和咱们CBA球队达成协议,梅克Jiā盟CBA,对于CBA联盟的格局会Yǒu一定的影响。从世界杯预选赛打到亚洲杯,梅克的表现让很多中国球迷印象深刻,虽然对位周琦梅克无法Shàn防,但他的各方面能力还Shì非常强悍的。