Loading...

原创周琦新赛季有望底薪加盟快船?经纪公司:确定后第一时间公布

  对于中国球迷来说周琦的归属一直倍受关注,上赛季出走澳洲经过锻Liàn可以说实力大增,在亚洲杯上大放异Cǎi,最终入选最佳阵容,不难看出周琦比以前更加成熟,如今周琦随国家队已抵达西班牙进行拉练,但是球迷最关心的是他能否回CBA打球或继Xù征战海外联赛。

  总之周琦去海Wài历练对中国篮球绝对是件好事,从世预赛到亚洲Bēi就能看出我们球员与欧Měi强队相差甚Yuàn,国内联赛对抗能力Yǐ不能和海外联赛相提并论,闭门造车是行不通的,希望曾凡博、郭昊文、张镇麟、Yú嘉豪等潜力小将Chuǎng荡成Gōng,这样中国篮球才能快速崛起,加油吧中国男篮小伙子们!

  责任编辑:

  就Zài今Rì据媒Tǐ人报道称,新赛季周琦很有可能以底薪加盟NBA快船队,原因是其经纪人睢冉正Zài洛杉矶,并和周琦来了一番互动,周琦说您好睢总,睢冉则回复说小七好,睢冉落脚洛杉矶Kè谓无事不登三Bǎo殿,Jù说他主动出击与快船队联系,希望快船队签下周琦,之前快船就有意周Qí加盟,这样一来ShuāngFāng可谓一拍即合,周琦下一站快船队大有希望。

  原标题:周琦新Sài季有望底薪加盟快船?经纪公司:确定后第一时间公布

  就Zài刚刚就有网友第YīShí间对周琦经纪公司合伙人进行求证,新Sài季周琦到底去哪?而王思洋表示:不方便透露,等一切Què定后第一时间官宣,不难看出王思洋底气非常足,难不成周琦真的加盟快船了,球迷还是等官宣为主吧!