Loading...

原创周琦错过快船?砍掉21+23数据还在争夺席位的中锋周琦能拿到合同

  与几位寻找梦想的中国小将相比,周琦无疑是一个更受关注的球员。一方面,周琦之Qián有过在NBA打球的经历,对重新进入NBA更有希望。很好的机Huì”。

  摩西布朗是谁?摩西Bù朗,曾经是一名五星JíGāo中生,Xiàn在正在NBA四处游荡,寻找打球的机会。就是这Yàng一个边缘球Yuán,在2020-21赛季效力雷霆时也贡献了21分23Lán板20Fèn16Lán板5盖帽。

  竞技者最近在一篇文章中谈到了快船队的现状。快Chuán记者劳默里报道,Mù前争夺名额的球员主要是中锋摩西-布朗和后卫泽维尔-穆恩。如果摩西布朗最终没有留在球队,那么快船队有望在赛季开始时打开一个位置,而Bù是选择一名经验丰富的替补中锋。

  责任编辑:

  原标Tí:周琦错过快船?砍掉21+23数据还在Zhēng夺Xí位的中锋周琦Néng拿到合同

  当然,这只是一个猜想。周琦重返NBA并没有取得实质性进展。

  就像多年前的易建联一样,凭借在奥运会上的出色表现,赢得了加盟湖Rén的机会。

  但周琦会加盟快船吗?美国媒体的相关报道并不多。ClutnPoints的报道还Yuán引了国内媒体的消息,谈DàoLiǎo周Qí与快船之间的传闻。这种情况说明,周琦和快船之间显然没有实际接Chù。苏群老师说,这是“无影无踪”。

  周琦在国家队的出色表现赢得了外界De掌声,让NBA的传闻很快传开。日前,有媒体Bào道称,周琦的经纪人隋然在洛杉矶,这也引起了巨大的热议,“新赛季周Qí有机会为快船效力Mǎ?”

  今年夏天,中国球员与NBA的联系仍然非常紧密。张振林、郭Hào文、曾梵博、王全Zé等年轻球员,在NBA就像是中国篮球的Lǜ洲。虽然国内球员Jīng常参加夏季联赛,但今年夏天的热闹Chǎng面却比较少见。