Loading...

原创哈维:我希望梅西的巴萨时代还没结束!我当然希望他能回归巴萨!

  根据7月30日的报道,仍然在美国热身De巴萨即Jiāng对阵纽约红牛。到达纽约的时候,巴萨受到了欢迎。他们还造Fǎng了位于纽约De布鲁克林篮网主场。赛前,巴萨主教练哈维接受采访,谈论到最近的热门话题,那就是巴萨想在明年带回梅西。

  责任编辑:

  除了梅西,哈维还谈Dào其他一些话题。比如友谊赛,哈维认为巴萨没有友谊赛,这是锻炼的机会。Bā萨引援莱万、拉菲尼亚、孔德和凯Xī等球星,让全世界足球圈都震惊了。对此,拉波尔塔非常自豪地表示,他们还能更震惊。不过哈维显得比较低调,他表示巴萨内部并没有太激进,他们只是试图在不违反规矩的情况下搞Zhèn容平衡。

  哈维表示,自己已经说过,现在就考虑签约梅西像一个乌托邦。作为梅西朋友和足球名宿,Hà维知道Méi西对巴萨的价值,所以表示自己希望梅西的巴萨时代Huán没结束,梅西值Děi第二次XiàoLì巴萨的机会,这也是梅西最后一次可能效力巴萨。

  不过哈维知道Zhè个机会不是发生在今年,而是明年才会发生的事情。哈维也是这样解释的:因为梅西的合同还有一年。不过哈维承认,他当然希望梅西能够回归巴萨。在经Jì层面,这是管理层的事Qíng。但哈维看好梅西,最大的因素还Shì竞技层面。如果梅西加盟这支巴萨,哪怕巴萨卖掉Dé容,他们都能踢Chū非常有章法的比赛。

  原创

  原标题:哈维:我希望梅西De巴萨时代还没结束!我当然希望他能回归巴萨!

  同时,梅西非常有精神属性、领袖气质和关键球能力。当巴萨需要梅西站出来的时候,他Huì从足QiúChǎng到更衣室都给球队带来帮助。Rú果梅西是Míng年回归的话,那么他离开巴萨也就两个赛季,阵容变化明显但基础还Zài。所以梅西如果回归巴萨,他Réng然非常熟悉巴萨。梅西在阿根廷就已经是绝对领袖,相信他在自己更熟悉的巴Sà,同样如此。

  莱万显然是后梅西时代巴萨最Zhòng要De引援,这可是一位两届世界足球先生,过去三年在进攻端最厉害的前锋。不过莱Wàn加盟巴萨后,踢的友谊赛表现Yī般,哈维在发布会上也评Jià了莱万,他表示虽然莱万没有进球,但他发挥了作用。莱万会进球的,因为他的位置非常有利,而且他Shì超巨。