Loading...

原创国米为签迪巴拉,提出400万欧解约桑切斯!球员想要更多已拒绝!

  根据意大利媒体的最新Bào道透露,智利前锋亚历克西斯·桑切斯,日前明确拒绝了意甲豪门国际米兰的提议。蓝黑军团打算以400万欧元的价格,买断桑切斯的合同,而桑切斯希望获得更高的“分手费”。

  蓝黑军团之所以如此迫Qiè的希望尽快送走Sāng切斯,另一Gè重要原因就是腾出薪资空间。该媒体指出,国际Mǐ兰俱乐部Réng想签下阿根廷球星迪巴拉,后者在与尤文图斯合Tóng到期后已成为自由球员许久,更早时多家媒体都曾披露,国际米兰极有可能在夏窗免签迪巴Lá。

  意大利媒体对此报道称,国际米兰已经提出,他们Yuàn意以400万欧元的费用买断双方剩余没有履Xíng的合同,也就是提前一年与桑切斯解约,但桑切斯明确予以了拒绝,他希望即便提前解约,也要获得更高的“分手费”。

  原标题:Guó米为签迪巴拉,提出400万欧解约桑切斯!球员Xiǎng要更多已拒绝!

  Zé任编辑:

  桑切斯上赛季在国际米兰并未获得重用,但他依然拒绝离开蓝黑军团。其实上赛Jì,桑切斯并非毫无用处,他也为球队在意甲和意大利杯比赛中,做出了不小的贡献。即将到来的新赛季,已经33岁的桑切斯仍然被告知,BùHuì出现在国际米兰主帅小因扎吉的计划中,再加上他高达700万欧元的年薪,两种隐私相加,让国际米兰俱Yuè部迫Qiè希望能在今夏尽快将Tā送走。