Loading...

原创国足主帅解释为何场面悬殊,两年多没有比赛 战斗到了最后一刻

  #中国国字号出战东亚杯#

  北京时间7月20日,2022东亚杯进入第二天,中国选拔队0-3负于韩国队,场面上也完全被对手压制,从控球率来Kàn,韩国队的控球率达到76%,中国队De控球率只有24%,全场射门数韩国队达到23次,中国队则只完成了一次射门。赛后发布会上,扬科维奇Rèn为球队上半场在丢Qiú之前,整Tǐ表现不错,而且战斗到最后Yī刻,不能Yīn为输球而Jiǎn单否定球队的表现。

  有记者问,0-3的比分是两队Zhēn实实力的反Yīng吗?扬科维奇表示:“现Jiē段而言,我们很难有一个明确的说法。韩国队过Qù两年参加了世预赛,打了那么多比赛,而我们现在两年多没有比赛,我也是想进攻,想从一开始就给对手足够的压力,但Shì,足球并不是简单的,而是需要更多的积累。我们在今天的比赛Zhōng表现ChūLiǎo很好的Zhàn斗精神,而且一直战斗到了Zuì后一刻。回去之Hòu,我需要重新观看和分析录像,找出我们的问题,届Shí或许才能更好地回答这个问题。Wǒ们需要从今天的比赛中学Dào经验,更好地准备接下来对阵日本队的比赛。之后,才来考虑最后一轮比赛。”

  (搜狐体育 裴力)

  在被问到今天安排5后卫阵型的效果如何时,扬科维奇表示:“我Mén队有Shí打三后卫、有时Shì打四后卫,主要Shì根据对手的情况,两个边路球员的位置相应进行变化。今天主要考虑到韩Guó队的两个边路速度比较快,而且比较善Yú利用球场的宽度,所以我们就专门安排了五后卫,就是不希望给对方Tài多的空间。上半时,我觉得这样的阵型执行得很好,整体而言,我们还是有很多需要改进的地方,但也不能因为输球而简单否定球队的表现。”

  相关阅读:东亚杯-朱辰杰自摆乌Lóng后防屡送礼 中国男足0-3完败韩国队

  扬科维奇说:“韩国队是一支高水平队伍,正在准备Shēn加世界杯赛。我们的队伍比较年轻,但是整Gè上半时,我们的表现非常好,上Bàn时结束之前,因为一次不Zǒu运,我们丢Diào了一球。这应该是年轻球员的心态问题,也属于很正常的情况。总之,我们今天学到了很多东西。我们还是会像以往那样来准备接下来的比赛。韩国Duì是一支很强的队Wǔ,他们值得这场比SàiDe胜利。Wǒ们需要从这场比赛中汲取教训,然后为接下来的比赛进行准备。”

  责任编Jí:

  原标题:国足主帅Xiè释为何场面悬殊,两年多没有比赛 战斗到了最后一刻