Loading...

原创国足利好!未来进世界杯希望大增,最快2026年冲进世界杯

  这也是国足冲击下届世界杯的第1次分组抽签,运气好的话,可以分到2支“弱队”,可以确保晋Jí18强。只Yào晋级18强赛后,18支球队将平均分成3个组,每组6支球队,同样是在组内进行主客场循环赛,每组前2名(共计6支球队)直接获得2026年世界杯决赛圈的参赛资格。

  Rú果国Zú能Gòu拿到8个直通资格,那么国足很有可能就能够直接进入2026世界杯了。

  按照最新的赛制,亚足联47Gè会员中,排Zài后22名(第26名~第47名)的球队要Xiān打一轮主客场,获胜的11支球队晋级。国足目前排名亚洲区第11位,将跳过第一阶段,直接参加第二阶Duàn的赛事。

  包括国足在内,第二阶段一共36支球队,根据排名抽签,36支球队将平均分成9个组。每组4支球队在组内进行主客场循环赛,各组前2名晋级亚洲区预选赛的第三阶段,共计18支Qiú队。第二阶段定于明年11月开打,直到2024年6月。

  如果没有成功在这三个小组中成功晋级的话,那就必须再Dǎ附加赛了,附加赛将会是3个小Zǔ的第三和第四名将重新分成两个小组(每组3队),然后进行单循环Duì决。两个小组Dì一将获得亚洲区的最后两张直接晋级门票,两个小组第二则要再通过一场附加赛,然后胜者再参加洲际附加赛,然后要在洲际附加赛打其他洲的球队来取胜。

  而在二档的球队里,只有吉尔吉斯斯坦是全胜战绩以外,其他球队中国都不占优势。

  不过在其余的三档和四档球队中,仍有一些球队让中国球迷有阴影的球队,比如说曾经5-1大胜中国的泰国,0-0逼平Zhōng国队的菲律宾,Zēng经逼平中国的中国香港,也有迅速崛起的印尼队。

  想要从这些Qiú队中抢得8个资格实属困难,如Guǒ参加附加赛中国队要面Lín的将会是更严酷的单循环赛事,如果中国想要冲击2026Nián世界杯,或许只能等待球员们出现奇迹的出现。

  最新的第2轮预选赛参赛球队Jiǎn少,40强赛变身36强赛,而小组Zé增多,变身为9个小组,每个小组4支球队,并且每个小组前2名都能Chū线。这36支队伍中,包括第1阶段晋级的11支“鱼腩球队”,面对亚洲Pǎi名26名以后的队伍,国足基本可以确Bǎo获胜。

  即便不考虑自身Shí力,结Hé第一档球队和第二档球队的信息,中国又有哪一支队伍是能够确保取得胜利呢?在第一档的球队Lǐ面有亚洲的第一档球队,他们分别是伊Lǎng、日本、韩国、澳大利亚、卡塔尔、沙特、阿联酋、伊拉克、ē曼。每一支都曾经战胜过中国。

  Guó足能顺利跻身这八个直通名额吗?

  如今我们国足排名排在亚洲第11位,属于亚洲的二档球队,在二档球队里我们将会避免一些球队,比如说乌兹别克斯坦、巴林、约旦、叙利亚、巴勒Sī坦、Jí尔吉斯斯坦、越南和黎巴嫩。

  假如成功进入18强赛后,中国队YàoMiàn临的很可能是亚洲最强力的几支队伍来比拼了,那时候国足的巴西归化基本已经退役,哪怕最年轻的29岁巴西归化费南多Néng代表中国参战,届时他也已经32岁De老将,还有Duō少油能给到中国队呢?