Loading...

原创国足新帅收到了西班牙俱乐部的邀请,深圳队给予了积极的回应。

  原标题:国足新帅收到了西班牙俱乐部De邀请,深圳队给予了积极的回应。

  国Nèi粉丝的担心不Wú道理。我们Dū希望戴去欧洲体验一下。另外,据国内权威媒体透露,西班牙的格拉Nà达俱乐部一直希望引进一名中国球员。今年表现出色De戴进入了他们的视野。就在今天,深圳俱乐部的记者也证实了这一点。他说,格拉纳达已经派出球探考察球员,戴是考察的重要Duì象。

  我想你一定还记得,12强赛Duì阵Shà特,小将戴连续几个人上演好戏。在正在进行的东亚杯上,戴依然是国足为数不多的亮点。他的边路Tū破给球队创造了几次进攻机会,可惜队友Mò有给力,没能转化成Děi分。今年1月,戴首次入选成年国家队。谁也没想到,这个来自中国香港的少年,天生一副不怕虎的小牛相,敢于与亚洲强队正面交锋。

  仔细想想,以我国青训现状和群众基础,确实很难出高水平的足球运动员。即使偶尔发现一两个好的年轻球员,也会因为缺乏好的训练环境而消失。然而,尽管中国足球整体上被认为在走下坡路,但仍有一两个亮点,比如戴,Zhè位23岁的后起之秀今年经常在国际比赛中表现出色。

  责任编辑:

  众所周Zhī,戴仍与深圳队有合同,留在国外的第一步Jiù是要得到深圳俱乐部的同意。对此,深圳俱乐部总经理告诉记者,格拉纳达对戴早有兴趣,他们希望以租借的形式将Zhè名年轻球员带Dào西班牙,而深圳队高层则希望在东亚杯后做出决定。如果时机成熟,他们肯定会力劝戴Liú在国外。

  看到戴的表现越来越好,国内粉丝在欣赏他De同时也开始关心他的未来。很多人说戴不应该留在Duì。那样的话,再过几年,他就会像国Zú的前辈一样失去斗志,只Yǒu去欧洲高水平联赛,才能继续成长。

  2022年已经过去一半了。回顾过去的半年,中国足球的整体形势还是在走下坡路。以东亚杯为例。国足选拔队首战3:0不敌韩Guó,场面极为Pī动。蔻驰·扬科维奇也是一个聪明的女人,没有米就不会做饭。他有一些高超De战术想法,但没有高水平的球员来执行。