Loading...

原创国足踩场演练地面传递,两人谈赛前感受,朱辰杰回应点球手人选

  在现场采Fǎng中,国足主力中后卫朱辰杰被问及球队点球手的安Pǎi。毕Jìng,在世预赛12强赛最后4场比赛以及新赛季中超联赛中,朱辰杰都已成为球队里主罚点球的第一人选。面对这个问Tí,他直Yán,主教练在赛前会有明确安排,自己会听Cóng安排。谈到与韩Guó队的比赛,朱辰杰表示,韩国队球员的个人能力和整体实力都很强,在比Sài中,后防线上的每个人都要集中注Yì力。

  训练之余,朱辰杰和刘祝润接受了现场采访。作为队中的年轻球员之一,刘祝润表示,面对韩国队,主教练在赛前会Duì每Gè位置Shàng的球员进行有针对性的嘱咐,球员要做的就是按照Zhǔ教练的意图做好自己的工作,Xiàng信会有一个不错的结果。在进攻Duān,年轻球员不能惧怕,在有身体对抗时要比对手更狠。Lìng外,在进入一线队的第二个年头,他也明Què提到,自己在自信心方面取得了很大的提Shēng。面对韩国队,要Zuò好Zì己,不留遗憾。