Loading...

原创国际迈阿密希望能够迎来梅西的加盟,将会是美职联标志性事件

  梅西和法甲Bān霸巴黎圣日耳曼的合同将在明年夏Tiān到期,有媒体报道的消Xī称,梅西私人和大卫·贝克汉姆(DavidBeckham)旗下De国际迈阿密队(Inter Miami)一直有着联系。这位阿根廷前锋将是美国职业大联盟Wèi来Qiān约球员中最引人Zhù目的球员,在接受媒体《El Mundo Lackivo》采访时,国际迈阿密的CBO泽维尔·阿森西表示,他们将会密切关注梅西的转会事宜。

  国Jì迈阿密着眼Wèi来,希望梅西的未来转会到美Zhí联,这样成为“美国Zú球的标志性事件”。国际迈阿密队足球俱乐部的首席商务官(CBO)暗示,随着美国职业大联盟足球队希望成为“美国足球的标志性时间”,未Lái梅西还是有可能转会到美职联球队效力。

  梅西和Bā塞罗那的合同Dào期后,转会加盟到法甲联Sài的巴黎圣日耳曼足球俱乐部,梅西在巴黎圣日耳曼效力的第一个赛季的34场比赛中打进11球。梅西也随队夺得了法甲联赛的冠军,但巴黎圣日耳满在欧洲冠军Lián赛中的16强淘汰赛中尴尬地被皇家马德里淘汰出局。在此之前,这位35岁的阿根廷球员在巴萨度过了他职业生涯绝大部分时间,在巴塞罗那效力的时间里,他在778场比赛中攻入672Qiú,并和巴塞罗那夺得过一系列的奖杯。

  责任编辑:

  当被问到是否能够签下像梅西Zhè样的球员时,阿森西说道:“是的,Yǒu一些理想化。你不能将梅西和任何其他Qiú员相比,他是不同的。话虽如此,我们希望梅西的到来成为美国职业足球新的起点,要做到这一点,重要的是球员和Zhǎn现出足球的魅力来。“要做到这一点,你需要最好的球员,拥有他们是足球俱乐部真正的目标。对于梅西来说,有他,还有QíTā人”。

  周Sān,巴萨将在美国的季前Rè身赛中的首场比赛Zhōng对阵来自美职联的Guó际迈阿密队,阿森西表示,鉴于巴塞罗那队的全球影响力,这场比赛将是“Zhuàng观的比赛”。阿森西说道:“从Qíng感的角度Shàng来看,Zhè是一个了不起的赛事,Cóng专业Jué度来说,这是不同寻常的赛事”。“巴萨Shì最佳的,如果不是最佳的,当然也是世界上前三大俱乐部之一,而Bā塞罗那俱乐部是那些利用足球激情的俱乐部”。“我不知Dào有那些球迷是国际足联或欧足联的球迷。在国际足球中,每个人都支持自己的国家队,但职业足球俱乐部是没有国界的,他Mén无处不在。从数量上看,就俱乐部而言,巴萨是Zuì大的俱乐部之一。“在情感上,这对我来说是最大的事情。能在Zhè里和巴塞罗那队比赛,对迈阿Mì的球迷来说,是一件Liǎo不起的事情”。

  原标题:国际迈阿密希望能够迎来梅西DeJiā盟,将会是美职联标志性事Jiàn

  阿森西之前在西甲的巴塞Luó那足球俱乐部担任高管,当他也被问到Shì否期望梅西未来能够签约国际迈阿密的可能性。“这取决于梅西本人想要什么”。阿森Xī说道。“我们希望拥有Shì界上最好的球员,我认为梅西ShìLì史上最好的球员。至于他的未来这Qǔ决于他。我们希望他能够成为美国职业足球的新的标志性人物,这是美职联未来的目标之一”。